1年前の7月30日に
1年前の7月30日に
皇居内の楠公レストハウスにて
開校決起式を行いました。
大学との共同研究活動開始が
最大の成果です!
今期も会員の皆様と共に
地道に活動して参ります(^_-)-☆
関東学院大学、機能性食品科学研究所の発明した、
新技術の大豆加工プロテイン!!
製品のみならず生産機械ともどもを、日本全国各地に普及させ、
大豆生産農家や地域のGDP向上に貢献できるかたちを目指します。
みそちゃんおじさん(食の6次産業化プロデューサー・プロレベル初回認定者)
日本の国土は美しく、日本人は縄文の世から四季折々の自然と共存し、米と大豆を中心にした農耕で自らの命と健康を守り続けてきました。和食が世界無形文化遺産となり、その美味しさだけではなく、日本人の健康な身体と心を作るのに欠かせない、栄養に満ち溢れたかけがえのない食文化であることを、一緒になって見直し、日本の美しい国土と食の幸を皆で分かち合いましょう!
1年前の7月30日に
1年前の7月30日に
皇居内の楠公レストハウスにて
開校決起式を行いました。
大学との共同研究活動開始が
最大の成果です!
今期も会員の皆様と共に
地道に活動して参ります(^_-)-☆
関東学院大学、機能性食品科学研究所の発明した、
新技術の大豆加工プロテイン!!
製品のみならず生産機械ともどもを、日本全国各地に普及させ、
大豆生産農家や地域のGDP向上に貢献できるかたちを目指します。
みそちゃんおじさん(食の6次産業化プロデューサー・プロレベル初回認定者)
日本の国土は美しく、日本人は縄文の世から四季折々の自然と共存し、米と大豆を中心にした農耕で自らの命と健康を守り続けてきました。和食が世界無形文化遺産となり、その美味しさだけではなく、日本人の健康な身体と心を作るのに欠かせない、栄養に満ち溢れたかけがえのない食文化であることを、一緒になって見直し、日本の美しい国土と食の幸を皆で分かち合いましょう!
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