国産大豆フィレ肉のカルビ焼きとキムチ焼きそば

【国産大豆フィレ肉のカルビ焼きとキムチ焼きそば】

★大豆フィレ肉をカルビ焼き風に調理して、

 焼きそばを作りました。

 自家製の古漬けのベジキムチがとても良い味を出して

 くれて嬉しい(^_-)-☆

☆夏は焼きそばが似合いますね(^^♪

 昨日は東京都足立で盛大な花火大会がありました。

 夏と花火と焼きそばは、まさにベストマッチですね\(^o^)/

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★100%国産、無添加!高たんぱく質の大豆乾燥フィレ肉!

 健康食として、今後の復興産業に貢献する食材として、

 九州産の大豆加工商品を、積極的に利用し、

 食べて応援しましょう!

 

(※商品1セットにつき、500円をプールさせて頂き、

 今後の復興支援に貢献、役立てます。)

『熊本・大分支援大豆フィレギフトセット』

 http://goo.gl/mc2So7

『熊本・大分支援大豆プロテインギフトセット』

 http://goo.gl/sXF9PS

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☆食育が6次産業化推進にいかに必要か、

 判りやすく解説しています。

【みそちゃんおじさんの「食育と6次産業化推進の基礎講座

(2016年7月23日改訂版)

 https://goo.gl/84yFZf

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★安心・安全な和食と大豆を、予防医学的見地から、

 最先端の視点で解説しました!

【みそちゃんおじさんの「和食と大豆とDNA(核酸栄養)

のサイエンス」講座】(2016年7月15日改訂版)

https://goo.gl/9Z5Fbj

みそちゃんおじさん(食の6次産業化プロデューサー・プロレベル初回認定者)

日本の国土は美しく、日本人は縄文の世から四季折々の自然と共存し、米と大豆を中心にした農耕で自らの命と健康を守り続けてきました。和食が世界無形文化遺産となり、その美味しさだけではなく、日本人の健康な身体と心を作るのに欠かせない、栄養に満ち溢れたかけがえのない食文化であることを、一緒になって見直し、日本の美しい国土と食の幸を皆で分かち合いましょう!

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